Интервью с лучшим сотрудником ноября

30 ноября 2023

Интервью

1. Ирина, Вы с нами с 2015 года! Расскажите, как попали в “Работа - это просто”, и какие преимущества компании мотивируют оставаться с нами на протяжении стольких лет?

Да, все верно, я с вами уже много-много лет) До этого у меня была основная работа, но параллельно я искала подработку. Наткнулась в интернете на вашу компанию, сразу привлек свободный график и наличие большого количества объектов и вакансий. Решила попробовать, а сейчас вы - мой основной источник дохода.

2. За 8 лет Вы пробовали себя на разных вакансиях: кухонный работник, фасовщица, работник торгового зала. Какая профессия больше по душе? И на какой должности Вы сейчас?

Да, за все это время я кем только не работала, но больше всего мне нравится выходить на смены работником торгового зала. Здесь есть обширный выбор среди объектов, к тому же мне нравится работать с людьми. В этой сфере я довольно давно, поэтому все знаю, все умею. Но иногда все же выхожу и фасовщицей, и кухонным работником, если попросят.

3. Расскажите, какой у Вас график? Удобно ли записываться через мобильное приложение?

Сейчас у меня график 5/2, я сама для себя такой выбрала. Иногда меняю его на 2/2, тут уже как мне удобнее. На смены записываюсь через приложение, установленное на компьютер, это так же удобно, как и запись через телефон.

4. А какие факторы влияют на выбор объекта: ставка, местоположение или может быть коллектив?

Не скажу, что объекты сильно различаются, мне везде хорошо, везде +/- одинаковые ставки и приятные люди. На данный момент я работаю в сети гипермаркетов АШАН, иногда выхожу в Магнит или М.Видео.

5. Нам очень важна обратная связь от наших работников, Ирина, поделитесь, что в компании хотелось бы улучшить, а что, наоборот, оставить без изменений?

Сейчас меня все устраивает, радует, что увеличились ставки! Надеюсь, что “Работа - это просто” сохранит свои преимущества в виде моментальных выплат и свободного графика, который мы, работники, сами себе строим. Это то, что отличает вас от конкурентов.

6. Вы никогда не подводили руководство, о Вас приходят только положительные отзывы, все оценивают Ваш профессионализм! Где Вы приобрели столько навыков или дело лишь в опыте?

Раньше я работа уборщицей в магазине и хорошо общалась со своими коллегами - продавцами. Постепенно они начали меня немного обучать обязанностям продавца, рассказывать про специфику работы и про ее особенности. Благодаря им, я за полтора года полностью освоила все навыки этой сферы и решила попробовать себя в ней. Начала поиски и, как я уже упомянула выше, наткнулась на ваше объявление. Устроилась работником торгового зала и с удовольствием работаю уже более 8 лет. Вот такая у меня история)

7. И в заключении, хотелось бы спросить: какие советы Вы можете дать новеньким работникам, которые хотят стать лучшими из лучших?

Самое главное - это не стесняться спрашивать и задавать вопросы. Все приходит постепенно, с опытом, сразу вы никогда не станете профессионалом. Все мы с чего-то начинаем, главное не бояться!

Благодарим Ирину за интересное интервью, желаем дальнейших успехов в профессиональной сфере и карьерных высот!

Поздравляем победителя! Грамота и подарок Яндекс Станция уже отправились в г. Тамбов.

news-interview-congratulations

Интервью

13 марта 2024

Интервью

Ваша компания делает меня независимой. Я сама выбираю где и кем мне работать, сама регулирую вывод денежных средств на карту. Все доступно в личном кабинете, легко и быстро.

31 января 2024

Интервью

Компания постоянно растет и развивается! Из изменений: повысились ставки, появились новые объекты, приложение стало более лаконичным и удобным.

Скачайте приложение
Нижний Тагил