Интервью с лучшим сотрудником февраля

13 марта 2024

Интервью

1) Татьяна, с нами Вы уже более 4 лет. Расскажите, как попали в “Работа - это просто”?

Все началось с банкротства компании, в которой я работала. Меня сократили, и я осталась без денег с ребенком на руках. Начались усиленные поиски работы, но везде слышала лишь одну фразу “Мы Вам перезвоним”. “Работа - это просто” нашла моя невестка, привлекли частые выплаты, и я решила попробовать. На первые смены я ходила до объектов пешком, так как не было денег даже на проезд в общественном транспорте. Спустя три смены я вывела свою первую оплату, купила продукты, проезд на автобус, и жизнь заиграла новыми красками! На тот момент ваша компания меня в прямом смысле спасла.

2) Татьяна, Вы пробовали себя на таких вакансиях как разнорабочий на фабрике, обработчик на производстве, работник торгового зала в продуктовых магазинах. Расскажите, где Вам нравилось больше всего?

Да, у меня за спиной большой опыт. Начинала свой путь с разнорабочего, но после неких изменений на фабрике эту должность убрали, и меня перенаправили в сеть магазинов “Магнит” работником торгового зала. Это был мой первый опыт в продуктовой отрасли, меня всему обучили, и на этой вакансии я задержалась на долгое время. Признаюсь честно, работа тяжелая, постоянно на ногах, порой приходиться таскать тяжести, мое здоровье уже не позволяло выполнять такие обязанности. Затем я узнала, что появилась вакансия обработчика на заводе пластиковых изделий. Платят там хорошо, и мною было принято решение перейти на новую должность. На данный момент эта вакансия мне больше всего лежит к душе.

3) Сейчас Вы находитесь на должности кассира, поделитесь, как прошло обучение? Возникали ли у Вас трудности на новой должности?

С января месяца я начала пробовать себя в роли кассира, меня быстро обучили, все показали. Поначалу было сложновато, допускались ошибки, бывало я запиналась и все делала медленно, но когда приноровилась, увидела свой прогресс. И сейчас, спустя почти 3 месяца, я считаюсь первоклассным кассиром, которого постоянно просят выйти на смены.

4) Назовите основные преимущества вакансии кассира?

За работу с людьми всегда платят больше, у кассиров хорошие, достойные ставки, но есть минус - взаимодействие с покупателями отнимает много моральных сил. А самый большой плюс для меня в работе за кассой - отсутствие физических нагрузок.

5) Хотелось бы узнать главные качества, которые делают для Вас компанию привлекательной вот уже столько лет?

Во-первых, ваша компания делает меня независимой. Я сама выбираю где и кем мне работать, сама регулирую вывод денежных средств на карту. Все доступно в личном кабинете, легко и быстро. Во-вторых, благодаря “Работа - это просто” я несу ответственность только за то, что прописано у нас в договоре и ни за что больше!

С 2020 года у Вас не было ни единого замечания, о Вас отзываются как об ответственном и трудолюбивом работнике, расскажите, в чем черпаете силы и вдохновение?

Спасибо! Мой главный стимул - выкормить ребенка и заработать как можно больше денег, чтобы на все хватило. Это придает мне сил и мотивации. Благодаря вашей компании я могу моментально выводить деньги после смены или на следующий день, без всяких “но” и “подводных камней”.  Компания стабильная, никого не обманывает и всем людям, особенно студентам, кто ищет основной или дополнительный доход я советую “Работа - это просто”. Главное - работать качественно, быть ответственным.

Мы благодарим Татьяну за интересное интервью, наша компания очень ценит таких работников! От всей души желаем дальнейшего развития, новых высот и достижения всех целей.

Поздравляем победителя! Грамота и подарок Яндекс Станция отправились в г. Смоленск.

news-interview-congratulations

Интервью

Интервью

Ваша компания делает меня независимой. Я сама выбираю где и кем мне работать, сама регулирую вывод денежных средств на карту. Все доступно в личном кабинете, легко и быстро.

31 января 2024

Интервью

Компания постоянно растет и развивается! Из изменений: повысились ставки, появились новые объекты, приложение стало более лаконичным и удобным.

Скачайте приложение
Нижний Тагил